番外结局

我心想,这下糟了,现在小释释他们都不见了,我们更是无从知道离开恐怖片死场的方法了。
难道我们就只能一直留在鬼洞里?
正当大家陷入绝望的时候,我握着八星银轮的手,不小心割破了,血直接流了出来,滴在八星银轮上。
突然我听到一个金属摩擦的声音,紧接着我的八星银轮就转了起来。
小释释,大将军他们五个人陆续出现,接下来发生了奇怪的一幕,小释释他们重复着刚才的动作和表情,然后就静止不动了。
我看得愣住了,突然发现八星银轮上面有个小圆点,看起来就像是一个按钮,正一闪一闪的发光来着,这时候,我意识到肯定是八星银轮的原因,时光倒流了,回到小释释他们消失之前。
没想到八星银轮还有这个功能,我必须得抓住这个机会,我看到洞里面角落有一些刀具,跑过去拿了一把刀和绳子,马上就进入了时间缝隙里面,拿着刀朝大将军的脖子砍了下去,接着用绳子把其他人都绑了起来,我把刀抵在小释释脖子上。
做完了这一些,时间停止结束,我问小释释,破解恐怖片死咒场的方法是什么?
小释释得意的笑笑说,我不会告诉你们的,死了这条心吧。
贱人卓走了过来,他对小释释说,只要他说出来,以前发生的事情就算了,可以不计较。
但是小释释还是不为所动,说不可能。
洪师傅正想开口,就被制止了,小释释说,别再劝他了,他死都不会说的。
我突然灵光一闪,想着为什么到死的这一刻,他却宁死也不为自己争取一线生机,难道……我明白了……
我把刀往小释释脖子上动脉割下去,血从他的脖子上喷涌而出,然后他挣扎了一下,就死了。
接着鬼洞的入口映入了一丝亮光,我知道我猜对了。
破解恐怖片的方法就是小释释死去,所有人都惊讶得说不出话来。
我走到陈程旁边,抓着他的衣领,问他有没有办法让小宣恢复记忆,小宣很是错愕,不知道我在说什么,只是一个劲的让我不要伤害陈程。
我看着陈程说,看到了吗,你这样伤害她,到这个时候她还这么维护你,你真的忍心这样对她吗,即便是前世的我们对不起你,时至今日,你也做了那么多报复我们的事情,这一切也该过去了吧。
看着旁边的小宣,陈程沉默了一会儿,说,罢了,我也累了,内心充满仇恨的日子太难过了,我也该还她自由了,这样我也就解脱了。
突然,陈程从我的手里夺过刀,朝小宣的心脏捅了下去,然后又朝自己捅了一刀。
我大叫,陈程,你疯了吗,你不是要……
我话还没说完,就被陈程打断了,他说没错,只有这样,才能让小宣重生,恢复记忆那是没办法了,但是小宣死后会在大墓里重生,接下来就看你的了,看你有没有那个本事让她重新爱上你。
话一说完,陈程把刀往身体里又插进去了一些,接着就死了。
白眼之我直接愣住了,我朝着他走过去,他说我知道了,我答应你,我们三魂合一。
黑眼之我这时候也现出真身来,我们三个都朝着对方走过去,然后越靠越近,几乎就在一刹那间,我们重叠在一起,然后合而为一。
我的身子猛的一颤,我终于真正的意识到,现在我就是我了。
我终于变成了一个正常人了。
父亲他们就在我的身边,我看到他们的脸上都洋溢着笑容,他们看起来很为我高兴。
我跟大家说,我们先在暗夜村大墓里面住下来,等小宣重生,然后我们就回厦门去,去过普通的日子。
十天之后的一个清晨,我被一阵婴儿的哭声吵醒,我一下子清醒过来,是小宣,小宣重生了。
我马上跑到棺材那边,就看到了里面躺着一个婴儿,模样可爱极了,我看着她说:小宣,我是高巢,我等你长大……